Проект эксперта из Краснодарского края включили в федеральную базу «Лучших практик»
Эффективный способ фасовки продукции разработали представители Регионального центра компетенций. Новый подход к работе апробировали в компании «Стандарт» из Краснодара в рамках нацпроекта «Производительность труда».
Предприятие по выпуску пряностей, специй, приправ и других продуктов бакалейной группы присоединилось к национальному проекту «Производительность труда» в 2024 году. Во время работы эксперты обнаружили простои оборудования на участке фасовки киселей из-за того, что операторы тратили треть рабочего времени на перемещение и поиск нужной упаковочной пленки на складе хранения.
Подробное описание лучшей практики доступно бесплатно для участников нацпроекта «Производительность труда» на портале Производительность.рф. Единая база знаний содержит методические материалы и типовые решения, а также отраслевые исследования повышения эффективности со всей страны.
Лента новостей
-
Вниманию населения и владельцев пасек
-
Господдержка дает не только средства, но и понимание, что продукция нужна людям
-
Высокотехнологичное овощеводство осваивается в Белореченском районе
-
Минимизировать риск возникновения спорных ситуаций при уплате налогов поможет подключение электронной рассылки
-
Уплатить налоги можно любым удобным способом
-
Фиксированные страховые взносы ИП необходимо уплатить до 28 декабря
-
Для чего работодатели подменяют трудовые отношения при работе с самозанятыми
-
Уведомление о применении пестицидов АО «Кубань» (Краснодарский край, Кореновский район)
-
"Профессиональная команда первых": в Ростове-на-Дону прошел финальный этап Всероссийского проекта
-
Как платить НДФЛ, если продаешь недвижимость, которая использовалась в предпринимательской деятельности





