Проект эксперта из Краснодарского края включили в федеральную базу «Лучших практик»
Эффективный способ фасовки продукции разработали представители Регионального центра компетенций. Новый подход к работе апробировали в компании «Стандарт» из Краснодара в рамках нацпроекта «Производительность труда».
Предприятие по выпуску пряностей, специй, приправ и других продуктов бакалейной группы присоединилось к национальному проекту «Производительность труда» в 2024 году. Во время работы эксперты обнаружили простои оборудования на участке фасовки киселей из-за того, что операторы тратили треть рабочего времени на перемещение и поиск нужной упаковочной пленки на складе хранения.
Подробное описание лучшей практики доступно бесплатно для участников нацпроекта «Производительность труда» на портале Производительность.рф. Единая база знаний содержит методические материалы и типовые решения, а также отраслевые исследования повышения эффективности со всей страны.
Лента новостей
-
Депутат Госдумы Алексей Езубов поздравил земляков с Днем учителя
-
В Кореновской ЦРБ пришел открытый прием граждан
-
Любимый город может спать спокойно
-
Оздоровительный комплекс в поселке Небуг оптимизирует процессы
-
В Совете МО Кореновский муниципальный район — новый состав депутатского корпуса
-
Студент из Кореновска представил Кубань на всероссийском конкурсе «Строймастер-2025»
-
Техникумы из Кореновска и Горловки провели онлайн-встречу
-
Профориентация для старшеклассников
-
Вениамин Кондратьев принял участие в XXII заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»
-
Участники VII федерального форума «Производительность 360» обсудят стратегии в сфере производительности труда