Кондитерская фабрика из Армавира ускорила процесс глазирования зефира и повысила стандарты качества
На предприятии подвели итоги оптимизации производства в рамках краевой программы «Бережливый регион». Совместно с экспертами Регионального центра компетенций компания внедрила современные управленческие инструменты и повысила эффективность процессов.
Используя инструменты федерального проекта «Производительность труда» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика» команда добилась хороших результатов. Время глазирования зефира сократилось почти вдвое — с 31 до 16 минут, а производительность работников увеличилась на 13%. Кроме того уменьшилась потребность в упаковочной пленке на 17% — стало меньше отходов и потерь материала.
Среди нововведений — четкий контроль над выполнением плана каждый месяц и постоянный мониторинг производственных процессов ежедневно. Теперь отклонения сразу выявляются и исправляются оперативно.
Эти изменения помогли не только решить первоначальные задачи, но и создать базу для дальнейшего улучшения производства на фабрике.
.
Лента новостей
-
Совокупный объем льгот по имущественным налогам на Кубани составил 3,3 млрд рублей
-
С 2026 года единым документом о постановке на учет в налоговом органе станет выписка
-
Студенты Кореновского политехнического техникума посетили Отдел МВД России по Кореновскому району
-
Виктория Кригина из "Хищника" – чемпионка по каратэ сётокан!
-
Что делать в случае неполучения налогового уведомления
-
Кубань – лидер национального проекта «Производительность труда»
-
Кореновский пловец Алексей Левченко – золотой призёр краевых соревнований
-
Уведомление о применении пестицидов АО «Кубань» в Кореновском районе
-
Студенты Кореновского политехнического техникума стали победителями всероссийского конкурса «Формула будущего»
-
Юные теннисисты из Кореновска покоряют Выселковский район




