Кондитерская фабрика из Армавира ускорила процесс глазирования зефира и повысила стандарты качества
На предприятии подвели итоги оптимизации производства в рамках краевой программы «Бережливый регион». Совместно с экспертами Регионального центра компетенций компания внедрила современные управленческие инструменты и повысила эффективность процессов.
Используя инструменты федерального проекта «Производительность труда» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика» команда добилась хороших результатов. Время глазирования зефира сократилось почти вдвое — с 31 до 16 минут, а производительность работников увеличилась на 13%. Кроме того уменьшилась потребность в упаковочной пленке на 17% — стало меньше отходов и потерь материала.
Среди нововведений — четкий контроль над выполнением плана каждый месяц и постоянный мониторинг производственных процессов ежедневно. Теперь отклонения сразу выявляются и исправляются оперативно.
Эти изменения помогли не только решить первоначальные задачи, но и создать базу для дальнейшего улучшения производства на фабрике.
.
Лента новостей
-
Ученики казачьей школы из станицы Журавской пробежали Кросс нации
-
Какие изменения ждут улицу Красную в Кореновске?
-
Кореновские депутаты приняли участие в дежурствах
-
Усть-Лабинский опытный ремонтно-механический завод ускоряет производительность
-
На дорожные работы в Краснодарском крае по нацпроекту «Инфраструктура для жизни» запланировали 13,4 миллиарда рублей в этом году
-
Санаторий «Одиссея Wellness Resort» стал новый участником федерального проекта «Производительность труда»
-
В кубанских санаториях оздоровились около 4 тысяч участников СВО и членов их семей
-
Лабинская Автоколонна №1197 присоединилась к списку участников федерального проекта «Производительность труда»
-
Кубанские больницы получат более 80 единиц оборудования для реабилитации
-
Кондитерская фабрика из Армавира ускорила процесс глазирования зефира и повысила стандарты качества