Как заворачивать блины

Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:
- Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
- Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
- Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
- Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.
Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».
Фото: Елена ГОЛЬЦОВА
Лента новостей
-
Торжественная акция «Песни Победы» прошла в Кореновске
-
Уведомление о применении пестицидов АО "Кубань" (Краснодарский край, Кореновский район)
-
Новый цех запустили на предприятии «Эко-Спектрум»
-
Кубанская компания «Холкор» начала внедрять бережливые технологии
-
Вниманию населения и владельцев пасек!
-
Уведомление о применении пестицидов АО «Кубань»
-
Уведомление о применении пестицидов АО «Кубань» (Краснодарский край, Кореновский район)
-
ООО "Золотой колос" информирует жителей Кореновского района
-
Поздравление Вениамина Кондратьева и Юрия Бурлачко с Днем кубанской журналистики
-
Почему мы забываем сны?