Как заворачивать блины

Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:
- Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
- Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
- Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
- Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.
Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».
Фото: Елена ГОЛЬЦОВА
Лента новостей
-
Краснодарский край вошел в топ-3 федерального рейтинга событийного потенциала
-
ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПАСЕК!
-
Депутат из Кореновского района принял участие в фестивале ГТО
-
Комитеты СМД: изучили спортивный опыт Армавира
-
ООО «Золотой колос» информирует пчеловодов
-
В Кореновском районе проходит операция "Должник"
-
Уведомление о применении пестицидов Кинфос, Энергия М, Лигногумат, Форвард АО «Кубань»
-
На мемориалах в поселениях района прошли траурные мероприятия
-
Как получить налоговый вычет за занятия спортом
-
Мерами прокурорского реагирования защищены права участника специальной военной операции