Как заворачивать блины
Предлагаем несколько вариантов заворачивания блинов с начинкой:
- Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. Подверните края, чтобы начинка не выпала, и заверните блин трубочкой.
- Конвертик. Положите начинку в центр блина. Сложите стороны, чтобы получился треугольник, а затем еще раз загните углы.
- Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. Подверните три стороны и дважды оберните вокруг начинки четвертую.
- Мешочек. Выложите начинку в центр блина. Соберите все края наверху и обвяжите пером лука.
Конфетка. Как в способе с трубочкой, начинку положите полосой у края, сверните трубочку и перевяжите «хвостики».
Фото: Елена ГОЛЬЦОВА
Лента новостей
-
Рак легких лучше предотвратить, так как его симптомы проявляются только на третьей-четвертой стадии
-
Витамины для женщин
-
Выселки - Кореновск: незабываемые каникулы
-
В пансионате из Геленджика подвели итоги основного этапа реализации федерального проекта «Кадры для туризма»
-
Предприятие "ТЭП" переходит на бережливые технологии
-
Кореновские школьники погрузились в науку
-
Педагоги-наставники из Кореновска награждены за службу образованию
-
Кореновские юнкоры встретились со старшим поколением
-
Хозяйства Кореновского района завершают сев озимых зерновых колосовых культур
-
Детская команда по хоккею «Аллигатор» завоевала серебро на международном турнире




