Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий
Компания «Юг-Фуд» оптимизирует процессы в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». В этом помогают эксперты Регионального центра компетенций. Команде предстоит выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.
Предприятие занимается торговлей и производством продукции из мяса птицы.
Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.
Лента новостей
-
Депутат Госдумы Дмитрий Лоцманов поздравил учителей с профессиональным праздником
-
Депутат Госдумы Алексей Езубов поздравил земляков с Днем учителя
-
В Кореновской ЦРБ пришел открытый прием граждан
-
Любимый город может спать спокойно
-
Оздоровительный комплекс в поселке Небуг оптимизирует процессы
-
В Совете МО Кореновский муниципальный район — новый состав депутатского корпуса
-
Студент из Кореновска представил Кубань на всероссийском конкурсе «Строймастер-2025»
-
Техникумы из Кореновска и Горловки провели онлайн-встречу
-
Профориентация для старшеклассников
-
Вениамин Кондратьев принял участие в XXII заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»