Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий
Компания «Юг-Фуд» оптимизирует процессы в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». В этом помогают эксперты Регионального центра компетенций. Команде предстоит выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.
Предприятие занимается торговлей и производством продукции из мяса птицы.
Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.
Лента новостей
-
Депутат Госдумы Алексей Ткачев: разработаны надёжные способы защиты недвижимости от мошенников
-
Полицейские Кореновска рассказали работникам местного предприятия о том, как противостоять мошенникам
-
ООО "ПКФ "Весна" информирует о наземных обработках с 6 по 10 июля
-
Алексей Ткачев: на Кубани врачи смогут назначать БАДы пациентам
-
В Кореновском районе началась уборка озимых зерновых культур
-
Предприятие «Поместье Голубицкое» стало участником краевой программы «Бережливый регион».
-
Уведомление о химобработках жителей Кореновского района и Дядьковского СП
-
Комитеты СМД Краснодарского края обсудили предварительные итоги
-
Как ухаживать за розами, чтобы они всегда вас радовали
-
Настольный теннис: дети и внуки Победы