Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий
Компания «Юг-Фуд» оптимизирует процессы в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». В этом помогают эксперты Регионального центра компетенций. Команде предстоит выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.
Предприятие занимается торговлей и производством продукции из мяса птицы.
Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.
Лента новостей
-
Фермеры Кубани получили 8,6 миллиарда рублей господдержки за 5 лет: губернатор Кондратьев о приоритетах развития АПК
-
"Разговоры о важном" для дошкольников: старт апробации в детских садах России с сентября 2025 года
-
Увеличение субсидий на молоко для фермеров Краснодарского края: поддержка в условиях засухи
-
Телебашня в Сочи включит подсветку в День Государственного флага Российской Федерации
-
Планерка главы Кореновского района Сергея Голобородько: благоустройство, учебный год, эффективность служб
-
Более 500 пациентов из новых регионов России прошли лечение в НМИЦ онкологии Минздрава России с начала 2025 года
-
Кубань усилит защиту сельхозземель: с 1 сентября 2025 года садовые участки на них запрещены
-
"Сделано на Кубани": 87 предприятий претендуют на знак качества, подтверждая рост регионального производства
-
ФСБ предотвратила теракт на Крымском мосту: перехвачен автомобиль с взрывчаткой из Украины
-
Кубань усиливает борьбу с наркотиками: с 18 по 27 августа пройдет операция «Мак»